Эзотерический форум Эзотерический портал

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из яиц
ooo
сообщение 11.2.2008, 1:57
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 52



Репутация: 0


Обожаю блюда из яиц. Жду рецептов!
Вот мой првый рецепт:
Яйца, фаршированные ветчиной
Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку. Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или
красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом.
Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ooo
сообщение 11.2.2008, 2:36
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 52



Репутация: 0


Яично-картофельные палочки

Вареный в мундире картофель очистить от кожуры, растолочь, зелень помыть и порубить, ветчину порезать кусочками, сыр натереть на терке. Ветчину и тертый сыр тщательно смещать с сырыми яйцами. Полученную смесь заправить солью, перцем и мускатным орехом. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. А если сервировать овощами или салатом, то вообще красота будет thumbup.gif .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ooo
сообщение 11.2.2008, 2:43
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 52



Репутация: 0


Яйца по-средиземноморски

Вареные креветки и яичные желтки мелко порезать, посолить, поперчить. Полученной смесью фаршировать белки. Зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Полученный зеленый майонез вылить на блюдо и сверху уложить фаршированные яйца. По краям блюдо украсить вареными креветками. Очень вкусно, полезно и красиво!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
marina802
сообщение 12.2.2008, 0:19
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 10.2.2008
Пользователь №: 50



Репутация: 0


О, я тоже знаю вкусную закуску из яичек! Сварить вкрутую, удалить желтки, раздавить чеснок в чеснокодавилке и смешать его с желтком, натереть сыр на терке и смешать с остальной смесью, заправьте майонезом. Пропорции регулируйте на свой вкус. Потом смесь всю эту поместите в белки, положите веточку зелени и кушайте с удовольствием!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chaika
сообщение 19.2.2008, 14:00
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Новички
Сообщений: 5
Регистрация: 13.2.2008
Из: г. Москва
Пользователь №: 64



Репутация: 2


Печеные яйца
Это блюдо - не омлет, так как яйца используются в чистом виде, и не яичница, так
как оно не жарится, а запекается в духовке. Это вкусно, быстро, и добавки могут
быть любыми - в нашем случае это гренки из ржаного хлеба и венские колбаски.

Для приготовления понадобятся:
Яйца;
Несколько венских колбасок;
Пара кусочков ржаного хлеба;
Сливочное масло;
Твердый сыр;
Зелень и специи.

Сначала приготовим гренки. Смазав хлеб с двух сторон сливочным маслом, обжарим
его с обеих сторон на разогретой сухой сковороде. Дадим гренкам немного остыть и
нарежем их кубиками. thumbup.gif

Смажем посуду для запекания небольшим количеством масла и выложим на нее кубики
из гренок и венские колбаски, которые предварительно немного надрежем с боков.
Затем разобьем на начинку яйца - можно постараться сохранить желток целым, как
для глазуньи, а можно и перемешать яйца, как для болтушки. Посыпем блюдо перцем,
зеленью, специями на свой выбор, можно немного присолить. Сверху положим
несколько тонких пластинок твердого сыра. nyam.gif nyam.gif

Запекать под закрытой крышкой в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут.

На стол яйца следует подавать горячими. 1yes.gif 1yes.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Георгиевна
сообщение 14.11.2012, 19:38
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 29.11.2011
Пользователь №: 2426



Репутация: 5


Напишу свой рецепт фаршированных яиц . Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать вдоль, вынуть желтки, размять их вилкой, добавить в них размоченную в молоке мякоть батона, слегка обжаренный на сл.масле мелко измельченный зеленый лучок, соль, паприку, перемешать все и этой смесью наполнить горкой половинки яиц.


Подарил(а): Rimma

Подарил(а): Rimma

Подарил(а): Marina

Подарил(а): Marina
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 10:27
Rambler's Top100