Эзотерический форум Эзотерический портал

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Летящие звезды Ло Шу на 2015 год, ф-ш прогноз
Rimma
сообщение 4.2.2015, 9:46
Сообщение #1


Финансово благополучный и стабильный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2255
Регистрация: 6.1.2009
Из: Россия
Награды: (4) Пользователь №: 478



Репутация: 233


Следующий год по китайскому календарю наступит 19 февраля 2015 года. Это год зелено-синей древесной овцы или козы, так как его символ - дерево. Он будет спокойный и хороший. Однако если прочитать фен - шуй прогноз летящие звезды на 2015 год, то можно увидеть некоторые и негативные моменты. Но если знать о них, то можно принять соответствующие меры и обезопасить и себя, и родных людей, а также свой дом.

Первая звезда - Белая, которая находится на востоке, где главенствует третья звезда - Нефритовая, отдающая негатив, поэтому нужно быть готовым к конфликтам и ссорам, это касается особенно тех, чья входная дверь находится в восточном секторе.

Хотя для людей дела такая комбинация довольно удачная, так как, во-первых, усилится конкурентоспособность, а во-вторых, придут большие деньги. Хотя расслабляться не стоит, финансы как легко поступают, так и легко исчезают.

Что ждать? Карьерный рост, успехи в научной деятельности и учебе.


Фен - шуй прогноз летящие звезды на 2015 год



Вторая звезда - Черная, находится в юго-восточном секторе. Она символ врачей и болезней, поэтому предсказывает обострение сахарного диабета, поэтому таким больным лучше не ставить кровать в юго-восточном секторе. Если входная дверь расположена на юго-востоке, то возникнуть конфликты между старшей дочерью и старшей женщиной в семье, это могут быть такие пары, как невестка и свекровь, мать и дочь, а также бабушка и внучка.

Что ждать? Ссоры из-за нетерпимости недостатков друг друга, а хозяевам квартир с дверью в юго-восточном секторе, болезней, им желательно посетить врача, чтобы снизить риск заболеваемости.

Третья звезда - Нефритовая, находящаяся в центре, а значит весь 2015 год будет главенствующей, что чревато денежными потерями и тяжелыми заболеваниями. И все это произойдет вдруг, без очевидных предпосылок.

Что ждать? Разорение и банкротство, болезни и тяжелые последствия после них.

Четвертая звезда - Зеленая, расположится в северно-западном секторе, она символизирует творчество и романтизм. Плохо, если входная дверь в северно-западном секторе, значит в вашем доме под угрозой процветание и богатство.

Что ждать? Мужчины среднего возраста могут закрутить роман с молодой девушкой, но такие отношения недолговечны, так как будут нести проблемы и ей, и ему. Может обостриться астма и головные боли, проблемы на работе, особенно у госслужающих. Но чтобы избежать данной ситуации, надо разместить водные объекты в северно-западном секторе.

Пятая звезда - Желтая. Ее перемещение в западный сектор в 2015 году станет плохим знаком, так как могут возникнуть болезни горла, пищевые отравления, особенно это коснется детей младшего возраста, остальные же должны помнить о проблемах с костями, возможны переломы. Когда дверь входная в западном секторе, то лучше перед новым годом забить над нею гвоздик, а когда сменится энергия, это произойдет 4 февраля, повесить над дверью из металлических полых трубочек музыку ветра.

Что ждать? Постоянное обращение к таким специалистам, как ЛОР и гастроэнтеролог, а также следить за своим питанием, чтобы предотвратить болезни костей.

Шестая звезда - Белая. Она в северо-восточном секторе, что предвещает много работы у политиков и военных, а также директоров бизнеса и глав семьи. Придется много работать, чтобы иметь достойные деньги и рост на работе. Удача и успех будут только у тех, кто занимается самосовершенствованием, используя мудрость предков.

Что ждать? Проблемы из-за перегрузок с позвоночником, получение травм рук людям, занимающихся ручным трудом.

Седьмая звезда - Красная. Расположилась в южном секторе. Если входная дверь находится именно в этой зоне, то стоит акцентировать внимание на безопасности в доме: поменяйте замки, приобретите противоположные средства, а также постарайтесь не пускать чужих людей. Остерегайтесь финансовых предложений сомнительного характера, иначе потеряете деньги.

Что ждать? Конфликтов с дочерями подросткового возраста, проблемы с деньгами.

Восьмая звезда - Белая - в северном секторе. Несет энергию процветания и богатства. Однако не все так просто: если входная дверь в северном секторе, то вас ждет успех и удача, но только не в бизнесе и карьере, скорее всего, будет заминка и даже сложности. Но не стоит огорчаться - вам будет дана энергия и сила, чтобы проявить смекалку и быстро преодолеть преграды.

Что ждать? Обострений мочекаменных болезней и проблем с ушами и почками.

Девятая звезда - Фиолетовая. Она заняла юго-западный сектор. Если входная дверь расположена в этом секторе, то большое влияние на семью будет оказывать женщина, ей будет дана власть и авторитет.

Что ждать? Болезни сердечно-сосудистого характера и связанные с глазами.
материал взят http://astromystik.ru/fen-shui/fen-shui-do...a-2015-god.html


Подарил(а): Marina

Подарил(а): Лора

Подарил(а): Marina

Подарил(а): Elenus
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rimma
сообщение 4.2.2015, 10:15
Сообщение #2


Финансово благополучный и стабильный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2255
Регистрация: 6.1.2009
Из: Россия
Награды: (4) Пользователь №: 478



Репутация: 233


Перевод Лоры.

Прогноз на 2015 год (обзор прогноза мастера фэн-шуй Реймонда Ло)

Год Козы, 2015, в календаре представлен двумя элементами - небесный ствол Дерево Инь на земной ветви Земля.
По циклу рождения и разрушения, которые управляют взаимоотношениями между элементами, дерево побеждает землю и таким образом, они находятся на разрушительном цикле и борьба отношений.
Обычно такие противоречивые элементы означают дисгармонию.
Так что возможно будут международные конфликты и столкновения. Однако, похоже, такие конфликты могут быть более легко решены компромиссом и уступками, так как символом дерева Инь является цветок, которому легко придать направление и который довольно гибкий.
Соответственно, можно ожидать, что в 2015 будет сравнительно меньше насилия, чем 2014 году.

В 2015 году гибкий и более умеренный характер инь дерева представляет компромиссный подход и дает возможность легче достичь согласия между конфликтующими интересами.

Коза является сильным элементом Земли. В китайской метафизике сильнейшая земля - в июле, месяце поддерживаемом летним огнем.
Внутри Козы есть скрытый огонь-инь: инь дерево и инь земля.
Так энергия огня сделает более выгодным энергетический бизнес, авиаперевозки, спорт, индустрию развлечений, ресторанов.

В целом, отрасли, которые будут чувствовать себя хорошо в год Козы, будут отрасли, связанных с металлом и деревом.
Металлические отрасли: банковское дело, машиностроение, компьютеры и отрасли высоких технологий.
Древесные отрасли: текстиль, бумага, журналистика, СМИ.
Земные отрасли: недвижимость сельское хозяйство, химическая промышленность, страхование, не будут в сильном выигрыше, так как, несмотря на хороший рост земных отраслей промышленности, сильная земля года Козы означает острую конкуренцию на рынке.

Люди, рожденные в год Быка, находятся в столкновении с годом.
Они, как правило, имеют больше движений и путешествий в 2015 году, что вполне нормально, чтобы сделать необходимые изменения, такие как смена места жительства, перемещение офиса, или изменение работы.
Однако они должны проявлять особую осторожность и воздерживаться от рискованных видов спорта, таких как вождение быстрых автомобилей, самолетов, подводной охоты, прыжков с парашютом и т.д.

Всем, кто родился в год Быка, а также имеет этот знак в земных ветвях месяца, дня рождения, необходимо носить с собой кулон или брелок с изображением лошади, которая поможет привлечь Козу, с тем, чтобы свести к минимуму негативное влияние столкновения.
Для людей, родившихся в год Быка, необходимо свести к минимуму путешествия прямо в направлении Юго-запада, так как это направление Великого Князя в 2015 году.

Другое животное, находящееся в неблагоприятной позиции в 2015 года является сама Коза.
Столкновение двух элементов имеет в фэн-шуй название «самонаказание», также Коза находится в тройном наказании с Быком и Собакой (элементы земли).
Наказания, как правило, приносят дисгармонию, раздражение, беспокойство и разочарование, а также болезни.
Поэтому всем, кто имеет знак Козы в столпах судьбы, необходимо также носить изображение лошади, чтобы минимизировать негативное влияние.

Животные, которые находятся в гармонии с годом Козы - это Лошадь, Свинья и Кролик.
Тем не менее, так как знаки Быка, Козы и Собаки могут находиться в любом из четырех столпов даты рождения человека, лучше всего носить с собой изображение лошади и людям, родившимся и в эти годы (если они не уверены, в том, что знаков, находящихся в столкновении с годом Козы, в их столпах нет).

Людям, которые родились в год Крысы, 2015 год принесет "Цветок Романтики". В следующем году им можно ожидать романтических и дружеских отношения с противоположным полом, а также велика вероятность вступления в брак.

Людям, рожденным в год Змеи, 2015 год принесет звезду, которую в фэн-шуй называют «Лощадь-путешественник». Она вызовет больше путешествий и движения, а также возможны переезды и смена работы.

Людям, родившимся в годы Ян дерева, Ян металла, Ян Земля (это означает, любой год рождения, заканчивая номером 0, 4, 8, такие как 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 1954, 64,84, и 1958, 68, 78, 88 и т.д.) год принесет звезду» Благородный человек"
Эта звезда - наши защитные ангелы, которые придут, чтобы помочь нам и сделать все ровным и позитивным.

Энергии Фэн Шуй, по-другому называемые летящие звезды, также меняются от года к году. Поэтому необходимо следить за перераспределением хороших и плохих энергий в начале каждого года, чтобы принять необходимые меры предосторожности, если плохие энергии приходят в важные части вашего дома или офиса.

В год Козы, негативная звезда, которая называется "Пятерка Желтая", символизирующий препятствия и неудачи, приходит на запад.
Рекомендуется подвесить металлическую музыку ветра на западе дома для рассеивания плохой энергии.
Худшие месяцы будут в апреле, июне, июле 2015 года и январе 2016 года

Другая плохая звезда 2, символизирующая болезни, прибудет на юго-восток в 2015 году.
Традиционный метод ее рассеивания - повесить цепочку из шести металлических монет в юго-восточной части дома.

Великий Князь года находится в юго-западной части, следовательно, не стоит производить шумные ремонтные работы в этом направлении.
Для нейтрализации влияния Князя, обычно используют Пи-Яо или Драконочерепаху, которая направлена в сторону Великого Князя.
Не рекомендуется сидеть лицом в направлении Великого Князя года.
Зато очень удачно, если он находится за вашей спиной.

Также не рекомендуется сидеть спиной к западу, так как вы будете сидеть в направлении неблагоприятной энергии, которая называется "Три Ша" или "три убийства". Лучше расположиться к ней лицом.

Негативная звезда 3 является звездой конфликта и грабежа.
Она будет находиться центре. Надо положить лист красной бумаги в этот сектор, чтобы минимизировать ее плохое влияние.

Также негативная звезда 7, символизирующая скандалы, будет находиться на юге. Традиционное решение для этой плохой звезды, является размещение там 3 веток бамбука в прозрачной стеклянной вазе с водой

http://www.gd-market.ru/index.php?news=yes&npost=184


Подарил(а): Marina

Подарил(а): Лора

Подарил(а): Marina

Подарил(а): Elenus
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rimma
сообщение 23.2.2015, 8:34
Сообщение #3


Финансово благополучный и стабильный
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 2255
Регистрация: 6.1.2009
Из: Россия
Награды: (4) Пользователь №: 478



Репутация: 233



Видеоролик Предсказание Рэймонда Ло на 2015 год http://youtu.be/SY0K4RBaOAA


Подарил(а): Marina

Подарил(а): Лора

Подарил(а): Marina

Подарил(а): Elenus
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 10:49
Rambler's Top100