IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Техника безопасности, ТБ при работе с рунами
Винтер
сообщение 21.12.2018, 13:29
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Текила
Сообщений: 148
Регистрация: 14.9.2009
Из: Димитровград
Пользователь №: 1125



Репутация: 10


Попалась мне на глаза статья таролога и рунолога, с автором которой я полностью и абсолютно согласна. Поэтому решила поделиться ей с вами. Давайте в этой теме делиться техникой безопасности при работе с рунами и примерами ее несоблюдения. Чтобы другие не наступали на наши грабли, да и мы сами всегда помнили, что делать можно, а что нельзя.

а вот статья, которая мне понравилась:
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТНОСИТЬСЯ К РУНАМ НЕСЕРЬЕЗНО

Почему я не люблю гадать на рунах, а предпочитаю делать диагностики и все прочее на Таро. На мой взгляд, руны требуют очень внимательного и серьезного к себе отношения. Часто вижу рассказы тарологов, которые гадают в поезде, где-то на скамейке, чуть ли не в подворотне. С рунами так нельзя от слова вообще.
Отличие в гадании на рунах и Таро достаточно большое. Таро- инструмент чисто мантический, видела магическое использование Таро - извините. ну не верю. Кто верит- вперед, я нет.

Таро- это именно предсказательная практика, так можно и на коробке спичек магичить. Толку вот только не будет. А вот руны. как ни странно, в первую очередь инструмент магический, поэтому гадание они могут отыграть совсем иначе, чем Таро.

Ну например, задали вы элементарный вопрос картам Таро- как пройдет мой сегодняшний день? И карты начинают рассказывать, как пройдет, и почему, и что нужно сделать, чтобы прошел не так....
Руны скажут коротко и ясно- будет то-то. И не факт, что до того, как вы их спросили, день было бы таким же. То есть руны могут сами сделать так, что будет то-то, а вы будете это все потом пожинать.

В личку иногда получаю странные просьбы- дайте мне тот волшебный став, чтобы я смогла (дальше излагают, что надо смочь), я его нарисую, уже фломастер купила. сижу жду, чтобы начать рисовать.

Хотела бы предупредить, что даже самый безобидный став при неправильном его использовании, даст по башке именно вам. Не откат даст, не происки врагов, а именно то, что вы своими руками нарисовали без вообще единой мысли в голове. Просто картинку перерисовали. И мало вам не покажется., несмотря на то, что в рунах нет откатов. нет вроде бы каких-то страшных договоров и привязок мертвецов, как в Черной магии. Но наделать ими можно до фига (простите за мой французский) и даже больше. Не понимаете- лучше не беритесь. Конечно, естественный отбор дело полезное. Но себя пожалейте, и близких своих тоже.


--------------------
....а мне пофиг, что вы про меня думаете. зато моя бабушка говорит что я - солнышко!


Подарил(а): людок

Подарил(а): Rimma

Подарил(а): Лора

Подарил(а): Лора
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Винтер
сообщение 21.12.2018, 14:33
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Текила
Сообщений: 148
Регистрация: 14.9.2009
Из: Димитровград
Пользователь №: 1125



Репутация: 10


еще одна статья на тему техники безопасности:

ЕЩЕ НЕМНОГО ПРО "ОПАСНЫЕ" РУНЫ И ПРАВИЛЬНЫЙ ОГОВОР

Навеяло просмотром роликов многочисленных "рунических магов" с ютюб.
Сразу скажу, что на ютюб 90% роликов по рунам-это полная лажа. Кто-то вообще слабо в рунах разбирается (и это сразу видно), а кто-то разбирается, но намеренно (либо может и правда так думает) вводит тех, кто смотрит видео, в заблуждение, для того, чтобы они поняли, что тупы, как полено, и без помощи великого рунолога, настойчиво приглашающего на свои курсы, никогда не справятся. Или просто разливают воды побольше, чтобы позаумнее, чтобы вроде бы как все правильно, н ничего не понять нормальному человеку :) И снова- приходите на курсы, мы вам все объясним. В принципе, последний вариант имеет место быть.
То есть хотите узнать больше- идите на курсы. Это по крайней мере честно.
Но вот что я категорически ненавижу- это вранье и тупое запугивание людей на ровном месте.
Самые страшные страшилки с ютюб, про которые и хочу рассказать.
1) одна дама, призывая к себе на курсы, рассказала "страшную историю" о том, что некая девушка решила побыстрее продать котенка, который никак не продавался, сделала став на продажу, и в тот же день ее взрослая кошка сильно заболела, чуть не умерла, и поэтому став срочно сожгли, и кошка выздоровела. Все это преподносилось под соусом- не берите ставы из интернета, они опасные.

Мне интересно, а есть ли такие люди, которые верят в этот бред? И бегут на курсы строем? Да есть, наверное. И став еще ругают ни в чем не повинный. А дело тут вовсе не в ставе, а в кривом оговоре. Если девушка, желающая продать котенка скажет- хочу найти котенку побыстрее хозяев, то что сделают руны? А они пойдут по пути наименьшего сопротивления, умертвят кошку. чтобы котенок остался у лучшей хозяйки. Кто виноват-то? Став разве? Не став. а тот, кто не подумал про "без вреда", не подумал вообще как правильно оговорить, нарисовал побыстрее и ладно.

2) продолжение от той же предприимчивой дамы
-И вот, когда чуть не умерла кошка, то девушка позвонила подруге, чтобы та сожгла став, который сделала по ее примеру для продажи щенков. И став никак не хотел сгорать. Она его разве что напалмом не жгла...
Слушайте... Не, ну я бред разный слышала, но чтобы такой...
Я понимаю, хочется народ на курсы заманить (и курсы, кстати, очень многим полезны, там все систематизировано рассказывают, на вопросы отвечают)- но не до такой же чуши собачьей доходить в запугивании.

3) и еще одна страшилка. В ставы из интернета автор может включить что-то там такое, которое будет выкачивать из вас энергию. Тут тоже дурдом нервно курит в стороне. Если честно- то даже обсуждать не хочется этот бредовый бред

А еще страшилка номер 4— если Вас не подключат к руническому эгрегору (кто подключит? как кто? автор курсов, конечно, без него-то эти древние скандинавы как вот подключались? просто не понять), то руны работать не будут. Тут тоже без комментариев, как говорится.

И вывод из этого всего можно сделать только один - записывайте оговор. Его не нужно писать на 4 листа, но запишите, чтобы ничего не забыть, и если понадобится активировать став повторно, так чтобы сказать тоже самое.Не нужно полагаться на свою память. Обязательно что-нибудь забудете.
На ставе пишите, что за став и когда сделан (с обратной стороны), тоже жить помогает. А то через месяц и не вспомните, когда ставили и для чего.
Да, некоторые рунологи работают без оговора, это правда. НО во-первых, тогда нужна хорошая визуализация, а во-вторых нужно точно знать, на что способна каждая руна. Если не знаете наизусть (а я уверена, что не знаете)- значит пишите и читайте по бумажке, и будет вам счастье :)


--------------------
....а мне пофиг, что вы про меня думаете. зато моя бабушка говорит что я - солнышко!


Подарил(а): людок

Подарил(а): Rimma

Подарил(а): Лора

Подарил(а): Лора
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.3.2019, 19:24
Rambler's Top100