IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Правила написания рунических формул
Винтер
сообщение 21.12.2018, 13:43
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Текила
Сообщений: 148
Регистрация: 14.9.2009
Из: Димитровград
Пользователь №: 1125



Репутация: 10


ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ

Как и любая магия, написание рунических формул требует определенного порядка.
Причем этот порядок строго не определен, так как до нас не дошли магические ритуалы северных народов.
Все ритуалы с вызовом северных богов, придуманы авторами книг, поэтому придерживаться их или нет - только ваше решение. Что касается меня, то с ритуалами вызова богов я не работаю. Периодически делаю подношения богам в виде пива для Одина или яблочного сока с медом для Фрейи и то, если обращаюсь косвенно к ним во время активации амулетов.

Таким образом, можно сказать, что мастера вырабатывают свой собственный порядок при написании формул.
При нанесении рун на носитель (фотографию, амулет и т.п.) обычно говорят - «пусть этот знак летит через всю вселенную и преобразует её, согласно моей воле.»

Потом каждая руна проговаривается, пропевается ее гальдр (я их выкладывала уже в сообщениях), и, если в ставе есть порунный оговор, то говорится, что должна сделать каждая руна.

Затем обычно говорят
Согласно природе этого знака, да сбудется моя воля. Далее излагаем свою волю (это может быть как общий оговор, так и стихотворная виса).
И далее, если вы не порчу на ближнего накладываете, а ставите что-то хорошее, то говорите - данная руническая формула работает мягко, без вреда моему физическому и психическому здоровью, без вреда для моих близких.
Данная руническая формула начинает работать прямо сейчас и работает (обычно говорим не более полугода, если пишем на себя, то меньше) до сжигания носителя (или если писали на себя, то до стирания става) с благодарностью к рунам. Силой Одина оживляю став.... далее говорите, чем (об этом напишу ниже). Да будет так!"

Обращаться с рунами нужно уважительно. Скандинавские народы были суровыми воинами. Поэтому нужно вести себя также, как они - решительно и твердо.

ЧЕМ ПИСАТЬ РУНЫ

Раньше руны писали кровью, либо вырезали на дереве или камне. Кровь использовалась не потому, что руны требуют крови, просто фломастеров тогда не было.))
Руны пишут маркером, фломастером. ручкой. Обычно для негативных ставов используют черный цвет, для любовных - красный, для нейтральных - синий или зеленый. В принципе, это не очень важно. Я так красный цвет люблю. Амулеты им делаю. Почти как кровь)

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ КРОВЬ ДЛЯ НАПИСАНИЯ СТАВОВ

Используется обычно для приворотов и вызова любовной тоски. И то для идентификации себя. Многие мастера заменяют кровь слюной. Обычно кровь берут из безымянного пальца, прокалывая его стерильной иголкой. Крови нужно капельку-две. Реки крови не понадобятся) Женщины могут использовать в любовных ставах менструальную кровь. На любовные амулеты в середину тоже часто капают капельку крови для идентификации. Для денежных ставов, чисток и тем более порч и рассорок кровь не используют.

АКТИВАЦИЯ РУНИЧЕСКИХ СТАВОВ

Есть несколько наиболее часто применяемых способов активации ставов: огнем, дыханием, прикосновением, сжиганием,
Активация огнем - проводим ставом над свечой, рунами к огню и произносим - активирую руническую формулу огнем.
Активация дыханием - вдыхаем воздух, выдыхаем его на став и произносим - активирую руническую формулу своим дыханием. Можно комбинировать с огнем (или прикосновением).
Активацией сжиганием лучше не злоупотреблять. Так как во всех предыдущих случаях, если что-то пойдет не так, то став с благодарностью сжигаем. А в случае сожжения уже ничего не исправить.

ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК
И, кстати, да, что же может пойти не так. Самое распространенное - став не работает (обычно проверяют в течение месяца-двух). Либо был неправильный оговор. Оговор- это очень важно. Делаете став на деньги и не оговариваете, как они должны у вас появиться. Это очень плохой оговор. Вы ведь не хотите получения денег кредитных, ломбардных или, не дай бог, наследственных? Поэтому оговор лучше продумать заранее. Но если что-то пошло не так, как вы планировали, просто сожгите став с благодарностью. Руны не виноваты в том, что не получилось. Либо у вас сил и контакта с ними маловато, либо оговор был плохой, а руны всегда идут по пути наименьшего сопротивления.

ЧТО ДЕЛАТЬ СО СТАВОМ ДАЛЬШЕ

Положите его подальше, чтобы не попался кому-либо на глаза. Примерно раз в месяц нужно его активировать заново. Если став отработал (или не работает), то сожгите, поблагодарите руны и высыпьте пепел в проточную воду или под дерево.


--------------------
....а мне пофиг, что вы про меня думаете. зато моя бабушка говорит что я - солнышко!


Подарил(а): людок

Подарил(а): Rimma

Подарил(а): Лора

Подарил(а): Лора
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Винтер
сообщение 21.12.2018, 13:49
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Текила
Сообщений: 148
Регистрация: 14.9.2009
Из: Димитровград
Пользователь №: 1125



Репутация: 10


ИCПОЛЬЗОВАНИЕ РУНИЧЕСКИХ ФОРМУЛ

Обычно рунические формулы пишутся на фотографию (свою или того, на кого идет воздействие, например, та же чистка), на тело (не очень удобно, так как быстро стирается, зато работает быстрее)
Традиционно считается, что левая сторона человека принимающая, а правая отдающая.
Поэтому формулы, работающие на себя (чистка, омоложение и т.п.) пишут на левой стороне (руке или ноге в невидном месте), а работающие от себя
(мОроки, привлечение денег) - на правой.
Поясню сразу, что такое морок- это руническая вязь, которая помогает выглядеть в глазах других людей красивей, сексуальнее, моложе и т.п. У левшей это может быть наоборот. Правая принимающая, левая отдающая. Проверяется методом художественного тыка)
Довольно часто маги работают с «огуречиком», по типу детского рисунка, палка-палка-огуречик, получился человечек. А наверху подписывают, что это Иванов Иван Иванович, такого-то года рождения, проживающий там-то и т.п. Так поступают, если фотографии объекта воздействия нет.
И отсюда, кстати, вытекает мысль о том, что многие люди, которые прячут фотографии, так как боятся магии и сглаза - бесполезно это. Огуречик нарисовал, вами назвал и вперед. Так что лучше защиту применять.
Еще формулы рисуются на вольт (это человечек из воска, в который включают волос человека, на которого идет воздействие).
Но так как я буду рассказывать о том, как улучшить жизненную ситуацию для вас и ваших близких, то эти способы нам не понадобятся.
Понадобятся всего два- фотография и собственные руки (или ноги). Чистки часто делают и на свечах. Почему, я расскажу подробнее тогда, когда напишу о них.

РУНИЧЕСКИЕ АМУЛЕТЫ

Рунические формулы обычно долго не работают. До полугода и то с постоянным ежемесячным подновлением. Если нужно более длительное действие, то обычно используются амулеты.
Амулет- это руническая формула, написанная на каком-либо натуральном носителе (дереве, камне, коже), которая активируется четырьмя стихиями и настроена на длительную работу.
Обычно амулеты делаются на защиту, на поиск любви, на исправление денежной ситуации. Амулеты-мОроки тоже очень популярны.
Амулеты не делают для чисток и других действий, коротких по времени. Изготовление амулетов энергозатратно, их нужно активировать стихиями, а после выполнения функции их нужно сжечь. Поэтому для подобных действий используют рунические формулы на свечах или на себе.

РУНИЧЕСКИЙ АМУЛЕТ ИЛИ РУНИЧЕСКАЯ МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА

Я пыталась написать подробно - но получилось долго и нудно) Поэтому решила написать просто на примере.
Ситуация: муж ушел к любовнице, бросив жену.
Выход из ситуации, если жене он даром не нужен - заказать амулет на поиск новой любви.
Но если ей хочется и мужа вернуть, и любовнице гадюке отомстить, то заказывать амулет смысла нет. На что его делать?
В этом случае нужно провести сразу несколько действий (в зависимости от ситуации)- чистку на мужа и жену, чистку «от тараканов» для мужа, если приворот- то снимать, потом рассорку с любовницей, вызов, восстановление отношений…
Как сказал один знакомый таролог- какой-то вялотекущий триппер, простите за мой французский)
Ну а что сделать. Так и есть. Оно было бы смешно, но иногда бывает очень грустно, особенно если дети без отца растут.
Ну а амулет потом можно сделать. На гармонизацию отношений в семье.

КАК ПРОВЕРИТЬ, РАБОТАЮТ ЛИ НА ВАС РУНЫ

Утром на левой руке или ноге рисуем руны Уруз и Феху (там где не видно), называем каждую руну, мысленно впечатываем ее в свое тело и затем произносим оговор «Пусть сила этих рун даст мне силы и энергию. Без вреда моему здоровью»
Оставляем на несколько часов на себе. Потом стираем и благодарим руны за помощь
На следующий день делаем тоже самое на другой стороне.
Если есть эффект подъема энергии - значит руны работают. На какой стороне эффект был лучше - та сторона принимающая.
В правом меню есть ссылка на мой сайт по рунам. Я про него уже забыла совсем, сегодня вспомнила. Там есть все руны. Можно посмотреть, как выглядит Уруз и Феху.


--------------------
....а мне пофиг, что вы про меня думаете. зато моя бабушка говорит что я - солнышко!


Подарил(а): людок

Подарил(а): Rimma

Подарил(а): Лора

Подарил(а): Лора
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.1.2019, 21:05
Rambler's Top100