|
Чтобы не сбылся сон, Подскажите |
|
|
|
31.1.2009, 8:36
|

Финансово благополучный и стабильный

Из: Россия
Награды: (4)

|
Сон не жуткий, а наоборот Цитата я сама их вырываю, при этом я ощущаю сильную радость... , сама справишься с неприятностью и испытаешь радость, думаю, что сон хороший.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 21:03
|

Активный участник

|
Цитата(Vedun @ 31.1.2009, 10:40)  Несколько лет использую - после плохого сна говорю 3 раза -КУДА НОЧЬ ТУДА И СОН- и я так делаю давно-давно! мама научила. только она еще сказала, что говорить это надо глядя в окно. а еще слышала - чтобы сон не сбылся, нужно обязательно его кому-нибудь рассказать! (ну, и чтобы сбылся - соответственно, наоборот) мне тоже на протяжении жизни несколько раз снились сны с выниманием зубов изо рта - ТТТ, в ближайшем будущем ничего стршного не происходило... но страшный сон я естественно сразу рассказывала кому-нибудь.
Сообщение отредактировал Ирина - 31.1.2009, 21:04
--------------------
Маразм крепчал... но мы держались)))))
|
|
|
|
|
11.4.2011, 12:01
|

Мастер

Из: г. Люберцы
Награды: (3)

|
Был сегодня такой сон... Я не люблю рассказывать сны свои, но мне нужна помощь в трактовке... В сонниках информация скудная, а мне определить не получается что к чему. Я в церкви - там темный свет. Стою с крестницей у лавки, чтобы купить свечку. Она мне говорит, что не хочет православную, а хочет другую (и назвала какую-то религию - я которую и не слышала, да и забыла когда проснулась - сложное название было). Я покупаю - свеча простая мутновато-прозрачно-белая, толстая. Я ее тороплю, чтобы быстрее брала потому что в соседней зале кого-то отпевают. Не вижу кого и не знаю, но слышу что отпевают. говорю побыстрей, а то сейчас здесь пойдут... И мы все взяли и через железные решетчатые вороты выходим... Не видела икон и свечей горящих, не видела четких очертаний помещения церкви - только знала что мы там находились. И крестница правда на себя не похожа. Мне не было страшно - единственное четкое ощущение процессии отпевания было, что помешаем или не желание видеть - нужно поскорее уходить. Вспомнила только что - женщина в очереди в лавку с нами стояла. Она то ли без очереди перед нами пошла, то ли торопила нас влезая перед нами...
Вот что это было? По ощущениям не к перемене погоды... Там что-то другое... У меня такое ощущение, что я забрела "куда-то"... У меня бывает...
--------------------
Молния - концентрированный разряд благодати между небом и землей...
|
|
|
|
|
11.4.2011, 15:46
|

Мастер

Из: Уфа
Награды: (2)

|
А мне во сне вены резали  протыкали иглой, и эту иглу ....эээ как обьяснить то, как бы иглу засовывали на всю её длину и рвали вену, и ходила я с забинтоваными руками, потом в какую то квартиру пришли, и там нашли женщину, которую как будто бы хотели убить но она выжила, мы ей пытались как то помочь. Вот, какая то мура.
--------------------
Нежное личико,черточка каждая,носик курносый сопит... Деньги, карьера - ведь это неважное!ВАЖНОЕ- рядышком спит!!!
|
|
|
|
|
|
|