|
|
  |
Амулеты, Оисание различных амулетов |
|
|
|
24.2.2008, 17:08
|

Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далёк от меня!

Из: Отсюда))

|
Крест Туарегов – это старинный африканский символ. Он возник еще в те времена, когда африканские племена бродили по континету, разыскивая новые жизненно благоприятные территории. Амулет "Крест Туарегов" считается сильным охранным амулетом, защищающим своего обладателя от всевозможных неизвестных страхов, опасностей. Кроме этого, считается, что амулет предохраняет человека от порчи, сглаза, различных заклятий.
Прикрепленные изображения
--------------------
В России три вида погоды: грязь, грязь засохла и грязь замерзла.
|
|
|
|
|
24.2.2008, 17:23
|

|
Жезл ГермесаПо преданию, Гермес постоянно носил при себе крылатый кадуцей ( жезл ), обвитый двумя змеями. С его помощью Гермес поверг отвратительное чудовище, помесь змеи со свиньей и крокодилом, рычащего и извергающего пламя. В одном из мифов о Гермесе рассказывается, как этот бог, чтобы спасти Ио, возлюбленную Зевса , усыпляет своим волшебным жезлом бдительного Аргуса. Считается, что талисман в виде кадуцея, освобождает человека от пороков и дурных привычек, оздоравливает и приносит достаток.
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
|
|
|
|
|
24.2.2008, 17:24
|

|
Цитата(Pollinis @ 24.2.2008, 17:20)  а такие амулеты необязательно носить на теле ? можно , допустим , в кармашке сумочки или кошелька ? Нет, конечно, вовсе необязательно на теле. Особенно, если ты носишь крестик, который на теле носить обязательно. Можно просто положить его в сумку, прикрепить как брелок к кошельку, ну или просто положить в кошелек. Главное, чтобы амулет был при тебе.
--------------------
|
|
|
|
|
25.2.2008, 23:42
|
Новичок

|
Здравствуйте! Дело в том, что Я играю (т.е. делаю ставки на спорт в букмекерских конторах)  , и в связи с этим у меня бывают белые и черные полосы выйгрышей/проигрышей (т.е. могу выигрывать несколько дней подряд, а могу и проиграть все в пух и прах за 1 день  ), даже делая свой "качественный" прогноз на определенный исход например в футболе (я могу проиграть). Я понимаю, что нельзя, не учитывать такие составляющие как свое ВЕЗЕНИЕ и УДАЧУ. Поэтому я бы хотех что-бы Вы мне помогли выбрать  , что конкретно подходит для моей цели (а цель моя как Вы уже наверно успели заметить это уменьшение проигрыша, привлечение удачи и везения в ставках на спортивные события). - Амулет "Колесо фортуны" - рунограмму "благополучия, процветания" - может предложите что-то другое
|
|
|
|
|
26.2.2008, 11:12
|

|
Магические символы Все данные амулеты обладают мощным защитным аспектом, привлекают самостоятельно энергии как традиционных 7 планет так и Прозерпины, Херона, Нептуна, Урана, Пояса астероидов, Ниберу, Вулкана. На обратной стороне вырезаются либо знаки зодиакальных гениев(каббала) или руны(не имеет значения какому учению принадлежат), заклинаются, а сама символика значительно усиливает эффект заданный заклинателем.
--------------------
|
|
|
|
|
26.2.2008, 11:13
|

|
Продолжение:
--------------------
|
|
|
|
|
26.2.2008, 11:14
|

|
И еще продолжение:
--------------------
|
|
|
|
|
  |
|
|
|