|
|
  |
Биоэнергетика, процессы превращения энергии и влияние |
|
|
|
20.6.2012, 12:10
|

Мастер

Из: г. Люберцы
Награды: (3)

|
Биоэнергетика — группа теорий и практик альтернативной медицины, психотерапии и экстрасенсорики, использующих псевдонаучные концепции существования «биоэнергии» или «биополя». Ключевое понятие в биэнергетике — «биоэнергия». Термин биоэнергия имеет аналоги в различных традициях — прана в йоге, энергия ци в даосизме и традиционной китайской медицине, пятый элемент в алхимии, эфир в оккультизме, оргоническая энергия у В. Райха (придавал огромное значение энергетической организации человека, ученик Фрейда). В тибетской медицине используется одновременно два понятия — и прана, и ци. (Википедия)
Кто не верит в энергию? Она нас окружает везде и во всем, но наша физическая оболочка как панцирь, через который не прочувствовать и понять энергию сложно. Мы слышали про домашние растения, что какие-то держа в доме влияют на человека положительно или нейтрально, а какие-то отрицательно. Это самое простое доказательство биоэнергетики растений.
Я начну эту тему в направлении растений, но она более обширна на самом деле… Близко к энергетики трав – материал, схожий с Ароматерапией (биоэнергетика эфирных масел); другая область - биоэнергетика минералов: в далеком прошлом и в настоящее время заряженные энергией металлы и камни активно воздействуют на человека…
Меня натолкнула одна статья – ее выложили на сайте как вырезку из книги Т.Ю. Шаровой «Биоэнергофитотерапия...» – про эту писательницу ничего не написано путем (поэтому осторожнее). Но ее описание растений можно взять на заметку: - например, Банан – смягчит наказание, успокоит ярость, снизит напряжение, умиротворит спорящих соперников; отрегулирует процесс получения, обработки, прохождения и хранения информации и энергии.
Как влияет на нас биоэнергетика? Разве можно отрицать это влияние? Био-, а также и психо-энергетика изучает природу полей и различных излучений живых систем, выясняет причины, в результате которых они проявляются...
--------------------
Молния - концентрированный разряд благодати между небом и землей...
|
|
|
|
|
20.6.2012, 23:35
|

Активный участник

|
Само слово БИОЭНЕРГЕТИКА - бессмысленность. Таких словечек в псевдоэзотерике очень много. Их порождают наивные дилетанты... Есть научное понятие АУРА,вернее сказать АУРЫ - излучения вокруг физического тела человека. Есть и научное доказательство - эффект супругов Кирлиан - ученых физиков.Они впервые обнаружили и сфотографировали особые излучения-свечения вокруг физического тела человека. В интернете полно разных таких снимков,где впервые было зафиксировано высокочастотное излучение вокруг физического тела. АУР всего 4 штуки. 1-я аура - это собственное свечение физических клеток тела человека.Оно очень и очень слабое.Его могут видеть только ментальные ясновидящие, а это уже минимум 3-е духовное Посвящение. 2-я аура - это эфирная оболочка,что пронизывает насквозь все физическое тело человека; она выступает за границы тела на 9 см. Ее могут видеть духовно продвинутые люди,обладающие ЭФИРНЫМ ЗРЕНИЕМ. 3-я аура - астральная оболочка вокруг физического тела человека. В среднем она излучается на 5-8 квадратных метров во все стороны. 4-я аура - ментальное тело человека,распространяется в среднем на 10-15 квадратных метров,также излучается во все стороны. По мере духовного роста человека ментальная аура в начале "сьедает" 1-ю,2-ю и 3-ю ауры. После этого у такого продвинутого человека вместо всех аур появляется ИЗЛУЧЕНИЕ, а это уже 4-е Посвящение. ПРАНА - особый вид живительной энергии. Солнечные лучи пронизывают нашу планету Земля насквозь; планетарный Дух планеты Земля по-своему перерабатывает солнечную энергию. Вся поверхность нашей планеты насыщена этой вторичной ПРАНОЙ... Все двигается и живет на Земле благодаря ПРАНЕ. Она повсюду! В физическое тело человека прана попадает через СЕЛЕЗЕНКУ и дальше распространяется по всему организму.Прана и есть живительная энергия в человеке;она насыщает энергией,строит новые клетки,взамен отмерших,насыщает живительной энергий кровь и так далее. Сам человек - это ЭНЕРГИЯ ЭНЕРГИЙ В ЭНЕРГИИ... Есть физическая мускульная энергия,эфирная энергия,астральная,ментальная,каузальная,духовная и так далее. И есть прана... А что такое БИОЭНЕРГИЯ - никто не знает. Просто гуляет по псевдоэзотерике шальной пустой термин - и только. Какой именно вид энергий излучают растения????....
--------------------
Что твое - твоим не будет; то - что отдал,то - твое!
|
|
|
|
|
27.4.2015, 4:07
|
Новичок

|
Однако здравствуйте. Я чудовищно приветствую вас, уважаемые коллеги эзотерики! Я хочу рассказать вам об уникальной технике по управлению своим биометрическим психобалансом. Основным инструментом в управлении психометрическим полем выступает агреситрон. Агреситрон - это уникальная психочастица, направленная на воздействие на внешнее мембранное мемфострессовое агрополе. Благодаря ежедневным тренировкам, которые я подробно опишу ниже, вы сможете манипулировать свободным потоком агреситронов в вашей энергетической оболочке, для блокировки мембранных атак псевдо-упырей и мемфострессовых пиявок. При наличии открытого космоклапана, методика постигается в разы быстрее. Что бы понять суть происходящих энергофлуктуаций проведите в свободное время эксперимент. Он же и станет для вас базовой ежедневной практикой. Самое главное не пропускать ни дня, и уже через две недели вы почувствуете как ваш агреситрон увеличился на 5 см. Сначала необходимо подготовить помещение. Плотными шторами завесте окно, даже если луна в самом рассвете сил на небе. Лучше всего даже закрыть окна матрасами, дабы вас никто не "свампирил". После, необходимо подготовить свое тело, омыв его маслами лаванды и шалфея. Лучше делать это в полной темноте, дабы вас никто не "свампирил". Когда вы почувствуете облегчение телом и духом, зажгите семь парафиновых свечей и раставте их в 4 угла комнаты. Встаньте спиной к матрасам, лицом к свече и сосредоточтесь на энергобалансе своего тела, что бы предотвратить энергорастяжки во время практики. Прочувствовав каждую клеточку своего физического тела и каждую мембрану энергитического тела, берете в левую руку тушку ощипанной курицы за шею и бьете ей себя прямо по агреситрону до тех пор, пока он не подрастет и окрепнет. 3 подхода по 2 минуты каждый. Удачных практик, верьте в себя и у вас все получиться и ваш космоклапан раскроет свой потенциал!
|
|
|
|
|
  |
|
|
|