|
О боге и сатане. |
|
|
|
21.3.2008, 10:09
|
Участник

|
Но вас тоже в космосе нет, пока вы на земле. Ваше видение мира имеет общий шаблон других сотен сект. Ничего нового. Боги (они себя по разному называют - учителя, небесная канцелярия, серые, плазмоиды, и даже поименно ...) покажут все, чего только захотите, лишь бы верили. С интеллектом у них тоже все в порядке, они искуссно играют на слабостях. В сновидениях они хозяева. У них нет физического тела (только благодаря физическому телу можно получить энергию), поэтому они используют нас. Ну способов поклонения в мире много - 300 религий и тысячи сект. У меня были встречи с вашими учителями (контакт первого рода), также были встречи с Вельзевулом, Иблисом ( в этой жизни). В книгах этого нет, и я не собираюсь прекрываться ими. Книги написаны контактерами и медиумами. Действительно познавший книг писать не будет. На этом наш диалог закончен. На недостаток ума никто не жалуется. i |
| За неумение цивилизованно вести дискуссию. Если Вы и это предупреждение проигнорируете, будете заблокированы
|
|
|
|
|
|
21.5.2011, 1:21
|

Активный участник

|
Да,все верно! Откройте Библию,там найдете примерно такие утверждения Христа: люди - вы Боги; Боги - вы...Представляю пожилого еврея,который слышит слова Мессии,и думает про себя: ну какой я - Бог?...Целую неделю страдал желудком,понос; вчера пьяный жинку поколотил,соседа обманул,матюгаюсь - ну,какой я Бог...А Христос говорил ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ !!!...Он имел в виду не тогдашнего человека,а когда тот пройдет все 777 воплощений,что составляет весь эволюционный путь человека в нашей 2-й Солнечной Системе. После 777 воплощений начинается уже НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ эволюционный путь,а сверхчеловеческий - божественный.Потом бывший человек станет Учителем Мудрости,потом Христом,потом Членом Совещательной Палаты Шамбалы,потом Логосом,потом Владыкой Лучей а потом и Богом в какой-то части необьятной Вселенной... Все планеты во вселенной создаются только для одной цели: эволюционно взрастить человека! Когда последний лунный человек ушел с Луны - она тут же прекратила вращаться и умерла.Сегодня Луна - это мертвый астрально смердящий труп,который сильно вампирит на Земле растительное,животное и человеческое царства природы.Лет через 500-800 она развалится на куски и разлетится по солнечной системе... Так что именно человечество - питомник будущих Богов!...Наши 7 Планов Сознания бытия - всего лишь самый низший физический Космический План,а там выше - еще 7 Планов и так до бесконечности. С Космической точки зрения - человечество не очень духовно высокая коллективная сущность.Мы всего лишь - питовник для выращивания Богов. Потому что только в человеке есть 2 части: животное плюс Бог.... У животных нет Духовной Души. У Христа нет животного тела. А у человека есть и то,и другое. Поэтому в далеком будущем все люди будут обязательно Богами.Чем не житуха?!
--------------------
Что твое - твоим не будет; то - что отдал,то - твое!
|
|
|
|
|
18.7.2011, 19:08
|

Активный участник

|
99% зла на земле создало-породило самое человечество!!!...В конечном итоге ЗЛО - это когда лично мне кто-то делает плохо.А почему он это делает?...Просто он НЕ МОЖЕТ НЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ЗЛА,ПОТОМУ ЧТО В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ Я СДЕЛАЛ ЕМУ ТО ЖЕ САМОЕ !!!... То-есть,ко мне в виде зла возвращаются мои же прошлые поступки.Действие всегда равно противодействию!...Природу ведь не обманешь. Но люди в массе своей и в личной гордыне НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАВАТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЫНЕШНЕГО НАКАЗАНИЯ ЗА СОДЕЯННОЕ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ...Гордыня не дает!... А ведь и прошлую карму можно при желании ОБЛЕГЧИТЬ. Интуинтивные люди обычно угадывают прошлые причины кармических болезней и жизненных неудач и некоторые НАЧИНАЮТ РАЗВИВАТЬ В СЕБЕ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ЗЛУ КАЧЕСТВА - и наказание личной Кармы или ослабевает или вовсе исчезает!!!...Было бы желание. Примерно 13 миллионов лет назад тогдашнее человечество-АТЛАНТЫ впервые породили ЧЕРНУЮ ЛОЖУ из Братьев Теней,Черных Магов.И все эти 13 миллионов лет в нашей земной схеме эволюции идет непрерывная смертельная БОРЬБА: между Белой Ложей,Учителями Мудрости и Черной Ложей,Черными Магами. В основном борьба идет на высших Астральных подпланах(5,6,7) и на двух первых подпланах Ментального Плана.Довольно часто Черные Маги в трех нижних мирах бывают сильней Белой Ложи.Такая борьба ТАМ - НА ВЕРХУ,НА НЕБЕСАХ отражается на физическом плане бытия в виде мировых войн и природных катаклизмов.Пример тому - последняя мировая война,унесшая около 60 миллионов жителей планеты. Так и само человечество разделилось на 2 лагеря: одни люди служат Силам Света; другие служат Силам Зла... САТАНА - это не какая-то особая божественная личность-индивидуальность.Это скорее всего СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ СИЛ ЗЛА НА ЗЕМЛЕ. Если человек пока живет,поклоняясь ТОЛЬКО КОМФОРТУ НА ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ БЫТИЯ - ОН СЛУГА ТЕМНЫХ СИЛ.СИЛ МАТЕРИАЛИЗМА. Если человек стремится жить чистой духовной жизнью на благо всех людей на земле - он служит СИЛАМ ДОБРА. Белая Ложа все 13 миллионов лет ЗАЩИЩАЕТ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ ВОИНСТВУЮЩИХ СИЛ ЗЛА. Каждый человек,в любую минуту своего личного бытия,обязательно ДЕЛАЕТ ИЛИ ДОБРО ИЛИ ЗЛО...
--------------------
Что твое - твоим не будет; то - что отдал,то - твое!
|
|
|
|
|
|
|