|
Верите ли Вы в приметы ? |
|
|
|
21.5.2008, 14:20
|

Мастер

Награды: (4)

|
Цитата а если не посмотришься - что то случится ? или на всякий случай? -на всякий случай,ну и сказать себе,любимой,какая ты красавица-лишний раз не помешает)))) Цитата черная кошка или вообще кошка - это для меня знак хороший, удачный день пердвещается... -тоже самое.мне еще стабильно в пятницу 13-го везет)))).я даже свадьбу хотела на этот день играть-у нас как раз 5 лет совместной жизни был,но в ЗАГСе не захотели,и родственники были против.
--------------------
Я-Любимое дитя Вселенной! На нас с необратимостью надвигается Счастье и Благополучие!
|
|
|
|
|
21.5.2008, 16:26
|

Участник

|
Ответила "иногда сбываются") Возвращение домой...скорее всего рассматриваю как "ноги не ведут", если возращаюсь, стараюсь , если уж и продолжить путь, то быть внимательнее. Кошек люблю, именно чёрных, поэтому примета "кошка перебежала дорогу" не актуальна для меня. Вот "посуда бьётся на счастье"-скорее всего успокоение, бо люблю свою посуду, выбираю всегда с любовью, поэтому жаль бить))) Вот стопы чешутся иногда к дороге...Птички "к%кают" к прибыли)))
|
|
|
|
|
23.6.2008, 15:55
|

белая и пушистая !

Из: Страна Снов
Награды: (5)

|
а вот приметы наших футболистов , из сегодняшнего номера "Комсомолки "
Приметы и талисманы, которые помогли нашей сборной одолеть голландцев После матча со сборной Голландии у Дмитрия Сычева в микст-зоне журналисты спросили: «Дима, а почему не бреешься? На фарт?».
- Нет, - засмеялся Сычев. - Это у меня бритва сломалась.
На самом деле у любого футболиста есть свои приметы и талисманы. И Сычев просто ушел от ответа. Наверняка он, как и многие другие футболисты, действительно не прикасается к бритве в течение чемпионата, чтобы не спугнуть капризную Госпожу Удачу. Кроме Сычева, не бреется еще и капитан сборной Сергей Семак. Но у команды хватает и других счастливых примет. Константин Зырянов начинает надевать бутсы только с левой ноги. Игорь Семшов всегда делает первый шаг на поле левой ногой. Роман Павлюченко, перед тем как наступить на газон, касается его рукой и крестится, а после забитых голов обязательно целует палец, на котором вне поля красуется обручальное кольцо. Динияр Билялетдинов всегда занимает в командном автобусе на одно и то же место. А Андрей Аршавин в день матча не разговаривает с женой даже по телефону. Гус Хиддинк сменил после проигрыша испанцам нефартовые пиджак и брюки, в которых он приходил на предматчевую пресс-конференцию, на спортивный костюм. В нем он отвечал на вопросы журналистов перед игрой с греками, и команда победила...
НАШ ВКЛАД
Три дырки от голландского сыра
«Комсомолка» тоже приложила руку к победам нашей сборной. Перед каждой ключевой игрой мы устраивали акции в поддержку нашей команды. За день до поединка со шведами мы призвали на помощь победителя Полтавской битвы Петра Первого и перед памятником государю, установленным на поле брани, «намолили» футбольный мячик. Накануне четвертьфинального матча журналисты «КП» устроили ритуальное поедание общеизвестного символа Нидерландов - голландского сыра. И вот вам результат - наши футболисты на поле проделали три дырки в голландском «сыре». Вы скажете - акции потешные? Но ведь и Петр Великий строительство регулярной армии начал с потешных полков.
Поэтому вчера перед матчем Испания - Италия, где должен был определиться соперник россиян по полуфиналу, мы на полном серьезе решали: что нам принести в жертву в следующий раз - пиренейскую паэлью или апеннинские макароны?
Впрочем, выбор тактики мы отложили до поры, пока определится наш соперник (вы его уже знаете). А перед полуфиналом обязательно придумаем, как помочь сборной России «съесть» очередного противника.
|
|
|
|
|
23.6.2008, 19:02
|

Участник

Из: Москва

|
Верю в хорошие приметы.  У меня почти всё "на счастье" или "к деньгам". Правда, есть еще одна, как бы сказать, "обонятельная" что ли примета. Если в доме должен кто-нибудь заболеть (неважно, будь то простуда или, не дай Бог, что-то посерьезнее), я чувствую специфический такой запах. Не могу его описать, но в общем-то не неприятный. А, вот еще знаю, что, если собака, когда спит нос прячет, то это к похолоданию. Вот только считается ли это приметой...
|
|
|
|
|
|
|